Танго... экс...

Виктория Павловская Викка
Music: Ghenadii Calugarescu
Arrangement: Alexandr Nazaretc

Всё случилось нежданно
в синий вечер туманный,
Где всё пел Челентано —
возникла ты...
Улыбнулась несмело
и всё время робела —
Моё сердце запело,
что рядом ты...

пр...
Порхают тени, как в огне,
Взлетают вверх жар-птицей —
Восторг желаний, яркий блеск
Нельзя остановиться...
Фантазий сладостный родник,
Со мной моя отрада —
Не оставляет ни на миг
Хмельная каминада...

Ритмы танго спонтанно
закружили дурманом —
Я твердил неустанно,
что мы вдвоём...
Ты в тот вечер не знала,
что дороже всех стала —
Моё сердце шептало —
не уходи...

пр...
Порхают тени, как в огне,
Взлетают вверх жар-птицей —
Восторг желаний, яркий блеск
Нельзя остановиться...
Фантазий сладостный родник,
Со мной моя отрада —
Не оставляет ни на миг
Хмельная каминада...

---------------------------
Женский вариант...

Всё случилось нежданно
в синий вечер туманный,
Где всё пел Челентано —
явился ты...
Подошёл так несмело
я слегка оробела,
Моё сердце запело,
что рядом ты...

пр...
Порхают тени, как в огне,
Взлетают вверх жар-птицей -
Восторг желаний, яркий блеск
Нельзя остановиться...
Фантазий сладости родник,
Со мной моя отрада -
Не оставляет ни на миг
Хмельная каминада...

В ритме танго кружили,
обо всём позабыли —
Меня мысли носили,
что мы вдвоём...
Я в тот вечер не знала,
что нас танго связало,
Моё сердце шептало —
не уходи...

пр...
Порхают тени, как в огне,
Взлетают вверх жар-птицей -
Восторг желаний, яркий блеск
Нельзя остановиться...
Фантазий сладости родник,
Со мной моя отрада -
Не оставляет ни на миг
Хмельная каминада...


фото...инет...

Каминада* – шаги, не прерываемые фигурами...


Припев взят с моего другого стихотворения...

http://stihi.ru/2010/02/19/3699

© Copyright: Виктория Павловская Викка, 2010
Свидетельство о публикации №110021903699