А мне сегодня так хочется пиво

Вел Гвор
А мне сегодня так хочется пива,
Пенистой жизни в высоком бокале.
И чтобы вокруг все было красиво,
И люди меня легко узнавали.

И радостный были приветы и лица,
Хлопками из плеч моих пыль выбивали.
Приветливы и милы были девицы,
И женщины нежно меня обнимали.

А я с бокалом пены коварной,
Смеясь бы вещал про обыденность дней
Мой вечер проходит очень забавно,
Искрясь от случайных идей и затей.