Знать хочу...

Виктория Эльгорт
Знать хочу про всё на свете.
Сколько сахара в конфете?
Кто последний фараон?
А лечил ли зубы он?

Кто придумал интернет?
Кто прожил всю жизнь без бед?
И действительно ли люди
Проживают в Голливуде?

Может, инопланетяне
Разыскали нас в тумане?
И теперь живут в тепле,
Козни строят на Земле?

Знать хочу про всё на свете.
Снова в школьном кабинете
Книжечку в руках держу.
Это тайна - ни жу-жу!