Молитва

Галина Схаплок
Мы ценим радость, верим в чудо?
Имеем ли в себе мечту?
Мы все приходим ниоткуда.
И проживаем жизнь не ту.

Дорога в прошлое укажет,
А мы затопчем этот след.
Не понимая, как стать лучше,
Мы обращаемся к Тебе.

Прости, Господь. Ты жизни учишь
И может, примешь в царство лир.
Тебя клянём, а ты нас любишь.
Твоя любовь спасает мир.