Песенка Шапокляк

Натали Самоний
ПЕСЕНКА ШАПОКЛЯК

Дождь... Не дождь... Люблю прогулки!
Даже ливень мне – пустяк.
Не беда и ветер гулкий,
Я – бабуля Шапокляк!

Никогда не унываю,
Не грущу я никогда!
Ведь прогулки обожаю,
Век душою молода!

В ясный день и в непогоду
Молодильных яблок столь –
Выходи лишь на природу,
Урожай собрать изволь!

Фантазируйте же, люди:
Солнце – яблочный окрас,
Горстью диких яблок будут
Вам дождинки в мокрый час...

Позитивно нужно мыслить
И почаще выходить,
И тогда лет ваших числа
Станут возраст молодить!

Натали САМОНИЙ