До свиданья любовь

Виктор Эмрит
До свиданья любовь...
А скорее прощай
Знаю чувства останутся болью
Не спеши никуда и не обещай
Видно в чувствах не справился с ролью
Бабам все , бабам все все равно
Просто нету у них середины ...
Я не глупый давно
И дано мне понять
Нет вернее святой Магдалины...