Когда непостоянность станет другом

Софья Симакова 20
Когда непостоянность станет другом,
А НЕопределённость - вкусом Жить,
Когда весь мир наполнен цветом, звуком,
И каждый миг стараешься ценить,

Когда ты знаешь, что конечно счастье,
(Которое зависит от других),
Что Жизнь течёт не подчиняясь нашей власти,
Что всё, что есть у нас - один лишь только миг...

Тогда откроется нежданная Свобода,
И сердце Нежность переполнит до краёв.
И ценность и мгновения, и года,
Возможно, тоже сразу возрастёт...

Ну а пока... Нас здесь оберегают -
И дети малые однажды подрастут...
Котят, бывает, в молоко макают,
Чтоб показать - всё пропитанье ТУТ!

В контакте с сердцем очень много Жизни,
Но жизнь ещё ни раз нас испытает...
И станет каждый поворот её сюрпризом,
Когда непостоянность другом станет.

20.04.2023