три века русской поэзии 8

Опять Семь Пятниц
 
 Константин Батюшков
      Мой гений

О, память сердца! Ты сильней
Рассудка памяти печальной
            ***
    Сергей Есенин
Пускай ты выпита другим

О возраст осени!Он мне
 Дороже юности и лета

                шестьдесят восемь
                вёсен прожил Константин
                тридцать Серёжа