Зря ты парень утверждаешь,

Лариса Балагуто
20.04.23
Олегу Абрамину

Зря ты парень утверждаешь,
Что любви на свете нет...
Верь,её ты повстречаешь
И пошлёшь ты всем привет.
Улыбнёшься..".Ошибался",-
скажешь нежно,невзначай...
"Я пришёл к тебе ,родная!
Ты меня скорей встречай."