Не получилось

Юрий Тихий 2
Хорош момент в плену у волшебства
Горячих поцелуев в носик, шею, губки.
Ах, как кружИт от счастья голова,
Уходят в забытье былые предрассудки.

Уже готова честь отдать ему...
Но вдруг услышала наивного повесу:
"Я не могу понять, ты почему
Не превращаешься в прекрасную принцессу?"