нас

Евгений Сенсуалис
обнять и греть продрогшую её,
пропитываясь в глубину, до сути...
стать откровеньем, и забыть, как люди
скрывать привыкли то, что в каждом дно
хранит за зеркалами влажных глаз.
мы прорастём друг в друга и для  нас
настанет срок жить дальше нараспашку,
коль отпустила смерть смотреть вдвоем,
как космос производится и в нём
март зябкий проектирует ромашку.
15:17 20:4:23 СРВ З.