Мой румянец

Александр Лукьянец
Близится  выпуск, -
Ответов «глянец»,               
Оценок нарастающий «навал»…
После «ответов-всхлипов»               
На щеках моих - румянец,
Его «здоровым» я  бы  не назвал…