Всем мира и добра!

Татьяна Настеченко
Никогда не мечтала в Германии жить я .

А Судьба такова , что уже год живу .

Хоть в Одессу вернуться пока не планирую  , ----

Не считаю , что я её предаю .

Невозможно предать то , что любишь всем сердцем...

Невозможно забыть родной воздух морской....

И с немецкого Ахена

Я желаю лишь МИРА Всем ---

Одесситам  .... УКРАИНЦАМ ...

Каждой нашей стране !