Не жду непоправимых неприятностей

Елена Нарижняк
Не жду непоправимых неприятностей
Ко дню рождения любимого фашиста ВСУ .
Имею я в виду Адольфа Гитлера ,
Которому еще три сотни лет там плавиться в аду ...

А все его последыши , зеленые зародыши
Меняют УПЦ на ПЦУ .
Вот дебилизм ! С аббревиатурой готов спорить !
Ну , истинный фашизм на разбомбленном поле ...

     20 04 2023
   Ко дню рождения Адольфа написала
   стихотворение и приложила фото
   Киево Печерской Лавры ,
   чтобы его духа там не было
   вовеки веков . Аминь ...