Снежная пыль...

Людмила Кичигина
АВТОРСКИЙ  ТЕКСТ
__________________

http://stihi.ru/2023/04/20/5726


Людмила  Кичигина


*************LK

Яркий  осколок  луны
Душу  мою  зажигал...
Я у дверей  "сатаны"
Совесть  свою  пропивал.
Предал за  карточный  долг
Ту , что так  нежно  любил
В барышнях  знает  он  толк
Глаз..  на  неё  положил.

ПРИПЕВ:
Иглами  снежная  пыль
Прямо  в  лицо мне летит
В рот "белоснежный  ковыль"
Гнёт .. от  вина и "гневит".


Бешено  сердце  стучит
В дрожки и к милой  своей
В ноги и может  простит
Ну же..  гони  побыстрей
Песни  цыган слышу я
Пир  продолжает шуметь
Видно судьбина  моя
Совести дать умереть.




В пьяный  угар - канитель
Милую.. к  ним  привезу
Словно обманчивый  шмель
На  золотую...  лозу...
Вот бы мне месяцем  стать
И проплывать  в  облаках
И с высоты  наблюдать
Как  ты  гуляешь в садах


Яркий  осколок  луны
Душу  огнём  прожигал
Я  у  дверей  "сатаны"
Свой  револьвер доставал.