Тьма

Мила Синцева
Эти помнить я буду глаза
И спины той покорный изгиб.
От плетей на спине полоса,
Меня пот вдруг холодный прошиб.
В чем вина расскажите вы мне?
Почему ваши ноги в цепях?
Не поддаться бы этой волне,
Обвинив просто так,  второпях.
Боль и страх, и покорность судьбе,
Веры нет. Где добро, а где зло?
И прислушаться к их бы мольбе,
Но уродство мне сердце прожгло.
Их судьба уже предрешёна,
Где был свет - там давно его нет.
И я долго валяясь без сна,
Ожидаю последний рассвет.
Эти помнить я буду глаза
И спины той покорный изгиб.
И молитву за вас вознося,
Меня пот вновь холодный прошиб.