Sтор, въезд закрыт

Владимир Михайлов-Колодкин7
Вы не спешите в Россию вернуться.
Если честно вы здесь не нужны.
От грязи можно отряхнуться,
только на совести пятна видны.....
=============================//=/////=======

Вы не спешите ;друзья; вернуться.
Если честно вы здесь не нужны.
От грязи можно отряхнуться,
только на совести пятна видны.....