Компас тот же

Сафронова Лилия
Крылья надежды растут вопреки
тёмному лесу, законам Яги.
Как не выкручивай их, как не жги -
не замечают, сердца как строги.

Крутит шарманку ручной ветерок.
Тонок синички чудной голосок.
Новая песня ошибок и проб,
кто не боится разбить себе лоб.

Бьются, не чувствая, об потолок.
Чем ярче кровь, тем сильнее восторг.
Компас без правил по жизни иной,
раны когда оживали весной.

20.04.2023