Я презираю крыс в людском обличии

Елена Нарижняк
Я презираю крыс в людском обличии ,
Хоть к крысам я претензий не имею ,
Но вот тогда , когда они наглеют
И полчища похожи на орду -
Тогда весь дисбаланс легко продам пигмею
На новом недостроенном мосту ...

     20 04 2023