Напою вас горячим чаем

Владислав Тишинов
Напою вас горячим чаем,
Словно в прошлое вновь вернёмся,
И мы вместе весну встречаем,
И опять мы любить клянёмся.
И коснётся рука рукою,
Сердце бьётся как прежде чаще,
Я люблю вас, и нет, не скрою,
Сыпьте сахар, чтоб было слаще...