***

Наталья Феда
Крылья
Я отращиваю крылья,
Ведь они когда то были!
Я ведь белой и пушистой
Запросто могла летать!
А потом поизносились,
Обтрепались и забылись.
Крылья стали вдруг не в моде,
Крылья стали обрезать!
Я отращиваю крылья,
Надоели эти метла,
Выброшу их скоро к чёрту,
Незачем на них летать,
Не хочу я быть чертовкой,
Ведь теперь не та сноровка
Стану белой и пушистой,
Крылья будут отрастать.