Реалии жизни

Рыковская Ольга
Жила-была девочка,
И мечтала она стать счастливой,
Встретить прекрасного принца,
Удачно выйти замуж,
Иметь свой дом и детей.

Жила-была женщина,
Встретила принца,
Вышла удачно замуж,
Имела свой дом и детей,
Но счастливой она так и не стала.