После дождичка в четверг

Елена Нарижняк
После дождичка в четверг
Юный кедр здоровьем пышет ,
Оценив цветенье вишни ,
Как заправский дуэлянт .

А вокруг него кружатся
Разноцветные красавицы ,
Что стриптиза не боятся ,
Опустив свой робкий взгляд .

Вновь весна в каждый дом стучится ...
Тихо входит она , как Царица ,
Прикрываясь весенним дождем ,
Как плащом , утверждая , что это не сон .

     20 04 2023