Полюбуйтесь на эту красоту

Елена Нарижняк
Полюбуйтесь на эту красоту .
Хороша ! Хотя звучит не звонко .
У меня таких красот еще котомка .
Как соберусь - начну стихи писать .

     20 04 2023
   На фото вишня возле нашего дома