Бродяга

Лучко Сергей Леонидович
Шёл бродяга по тропинке-песню напевал
и о том, что встретит счастье-даже.. не мечтал!
Жизнь-бежала по наклонной, тикали часы
годы-чётко отмеряли строгие весы...

Что хотел он!?... не известно...!
он и сам не знал
Шёл куда то по тропинке... песню напевал..))
День сменялся тёмной ночью а зима-весной!
жизнь бежала по наклонной... по тропе лесной.

В тёмной чаще... у лужайки - Фею повстречал
Она - мило улыбнулась)).. и покой пропал...!!
Он - влюбился как мальчишка... в девичью красу!)
 Фея... маки заплетала в русую косу!

Будь моею!... красотуля!)... я тебя люблю!)
изменила нежным взглядом... ты! - судьбу мою..!

Я узнал, что счастье бродит.. часто-возле нас!
Неожиданно сверкает - светом милых глаз

Шёл бродяга по дороге-песню напевал
повстречал... любовь всей жизни... и счастливым стал!!!

Жизнь-таинственна... прекрасна.. Верьте!!! - в чудеса..
В алых маках-нежной феи... русая коса)))...