Накануне Пасхи Славной

Клим Андреев
Накануне Пасхи Славной,
Патриарх Наш Православный,
Мир наш славный, Православный,
Ждут Святой Огонь Всеславный!

Ждут и молятся Христу,
Нам послать Любовь Свою,
Нам послать Святой Огонь,
Наш Христос Господь Живой!

Час проходит, час другой,
К нам Нисходит Свет Святой,
Наш Христос Господь Живой,
Нам Дает Огонь Святой!