Если ты тоже так думаешь

Светлана Горобченко
Давайте завершим войну.
Последней будет наша битва
И пусть отныне н и к о г д а
Не потревожат мир - убийства.
Пусть расцветает день за днём
Тот мир в котором мы живём.
И всё в гармонии со мной
И всё в гармонии с тобой
Мир стал иной,
он стал другой.
Пусть из Любви, в Любовь, с Любовью
Энергии текут рекой.

Здесь и сейчас я взял-а ответственность за войны и разборки между людьми , человечеством и теми кто претендует на власть на планете Земля. Признал-а врагов такими как они есть, каждого врага явного или скрытого призвала к ответу. Враги есть враги они повержены и наказаны. Контракты с ними завершены и трансформированы. Здесь и сейчас отныне и во веки веков войны, преследования, убийства, уничтожение любым способом завершились. Контракты завершились.  Разборки завершились. Обманные условности завершились, искажённые понятия в договорах в обязательствах и правах завершились, трансформировались. Договора, поддоговора, контракты всё завершилось и трансформировалось.
Все враги, подстрекатели, провокаторы, служители культов  выдворены за пределы Земли и взяты на учёт межгалактическим структурами поддержания порядка.
 Освободившееся пространство и все подходы от меня ко мне, от страны к стране, от мира к миру трансформировалось энергией безусловной Любви, заполнилось любовью, мудростью, светом и цветами в прошлом, настоящем и будущем автоматически одновременно всегда, везде и всюду во все времена на всех уровнях бытия, во всех временных нишах пространства жизни и смерти, во всех параллельных мирах Земли и Вселенной.
Каждый в ответе сам за себя и все мы рядом в содружестве Любви через фильтр Любви.
Всё вспомнили про честь и достоинство и научились на основе уважения и признания из Любви через Любовь решать вопросы мирным путём договариваясь и выстраивая границы допустимых действий и взаимодействий. Все нашли наилучший вариант проявления себя во благо и здравие себя, народа, Земли и Вселенной и их обитателями. Все миры гармонично сочетаются друг с другом дополняя и преумножая в разумных пределах использования и сбережения, здравия. Все недра принадлежат Земле и мудро добываются только для общего блага цивилизации.
Каждый в ответе сам за себя и все мы рядом в содружестве Любви.
Да воплотится в жизнь Любовь Единства идущая через каждого здесь и сейчас в Едином Потоке Любви.
Да будет так . На то есть моя воля. Благодарю. Всех и каждого благословляю.

***
Если откликается перепиши и сожги.
Сегодня четверг, в который можно завершить всё, что не смогли в течении года.
Есть желание допиши своё.