10-летие ЛАВРа

Михаил Трубицын
10-летие ЛАВРа отметили впятером у меня на флэту, подняв бокалы «Российского шампанского» (на снимке – Юрий Грибов, Анастасия Балахнина, Галина Родионова и, естессно, я – организатор достославного мероприятия. Снимала Люба). А поскольку сегодня – ещё и День китайского языка, первым прочитанным стихотворением были мои «Дрозды», к которым Юра накатал, по его словам, продолжение (надо бы это «продолжение» тут привести, да рука не поднимается, - хватит и того, что он его зачитал вторым номером). Потом своё читала Настя, потом снова Юра, я же расслабился, вкушая ледяной алкоголь, подбирая на компе музыкальное сопровождение и заваривая чай. В промежутках перемыли косточки Голощапову и Булатову («а чего они?»).

Договорились встретиться на этом же месте через 10 лет и послезавтра – на молодёжном концерте в «Кофебуке». На этом, собственно, всё...

                20.04.2023
#10летиеЛАВРа
http://stihi.ru/2023/04/20/6453