Моей подруге Наталочке

Анжела Ангел Шкицкая
Перезагрузка файлов в голове.
И будто пес, сложивший лапы в просьбе,
Живешь с мольбой. Да ты всегда в мольбе!
Простила всех, но не забыла вовсе.

Царит в душе безудержный уют...
Как в доме, что твоим наполнен светом.
Твои глаза усталость выдают,
Ты  от зимы сбежала в лоно лета.

Когда  грустишь - седеют небеса.
Я замечаю даже по походке:
Сегодня ты не веришь в чудеса,
С утра был чай, а к вечеру - по водке.

Коснусь волос, и ты, закрыв  глаза,
Доверишь мне души твоей молчание.
В улыбке губ - предательски слеза
Сверкнет и заискрится на прощание.

Но стоит только солнышку взойти,
И ты, сама не ведая, какая,
Весь мир шутя сумеешь осветить,
Ты грешница, но для меня - святая!

Себе не знаешь, глупая, цены!
Вселенная! А то и больше! Чудо!
Ты свет звезды, все грани изумруда,
Ты вкус  победы посреди войны!