Под знамя праведного гнева!!!

Олег Никул
Оставьте мертвых и пожитки , мы выступаем на легке ,
уже мелькают чьи то тени , свет закрывая в далеке .
Берите доблесть и отвагу , сжимайте в яростный кулак
и верьте в то что в час рассветный , повержен будет страшный враг .
Уймите страхи и сомненья , другого нет у нас пути ,
без этого нам не случится , мир человечности спасти .
Под знамя праведного гнева , вставайте те в ком совесть есть ,
в сражении необходимо , свободу выбора  обресть .
Трубите в рог , коней седлайте , идём на вы , на смертный бой ,
 все как один , в ком дух мятежный и жить желания живой !!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/N2Ojg2k3YCY