Мольба

Алёна Рулёва
Подари мне аптечной ромашки букет...

Катерина Файн

Подари мне аптечной ромашки букет,
мне давно уже надо лечиться.
Видишь, карта той улицы? Улицы нет.
Цирк уехал и съедены чипсы.

...

http://stihi.ru/2012/04/16/10302


Мольба

Подари мне *золофт, *атаракс подари!
*Сибазоном мне дай насладиться!
Сонных глаз не смыкаю до самой зари,
Мне давно уже надо лечиться!

Воспалённый мой мозг ни минутки не спит!
Ах, напрасно слонов я считала!
Не помог мне расхваленный *новопассит
От меня одеяло сбежало!

И подушка лягушкой вдруг стала скакать,
Появились и свечки, и печки!
 Вон и Пушкина томик рванул под кровать,
Здесь не сдюжить домашней аптечке!

Я не нюхала клей, кокаин и бензин!
Надо мной тяготеет проклятье!
А быть может поможет мне *аминазин?
Подари мне рецептик с печатью!

* Успокоительные средства и антидепрессанты, некоторые рецептурные, и строгой отчётности.