Благодари

Дружкова Ольга
Благ жизненных у нас так много,
Ведь есть одежда, кров, еда!
Благодари за это Бога!
В молитвах славь Его всегда!

За всё-за всё, что прежде было,
Что будет и что есть сейчас,
Ты славь Величие и Силу
Спасавшего тебя не раз!

За все прекрасные мгновения,
За счастье жить благодари
И за любовь и вдохновение
Хвалу Всевышнему твори!

За стужу зимнюю, зной лета
Спасибо Господу! - скажи!
Победным торжеством рассвета,
Улыбкой солнца дорожи!

Благодари за жизнь земную,
За каждый день, что Богом дан!
За тьму глубокую ночную,
За свет, за сказочный туман!

- За Щедрость всю Его сердечно
Восславь Всевышнего вовек!
Зачем, зачем ты ропщешь вечно
На жизнь, о, грешный человек?!