Я не люблю цитат, мне нравится своё

Разин Василий
Я не хочу быть не судьёй, ни вором,
Ни добродетелем быть не хочу, ни палачом.
Хочу по чувствам жить, а не по договорам
И знать, что в трудный час подставит друг плечо.

Я не хочу быть чёрным или белым
И серый цвет мне тоже не к лицу.
Я не хочу быть трусом и ненужно смелым
И не хочу прощать обиды подлецу.

Я не хочу "Как принято", "Как правильно", "Как надо"
"Как нравится" хочу, а не "Как все".
Хочу с любимыми всегда быть близко рядом
И босиком по утру по росе.

Хочу от счастья таять ранним утром,
Чтоб солнце заполняло весь мой дом.
Я не хочу философом быть мудрым.
Я не люблю цитат, мне нравится своё.

13.10.2013