В новых координатах

Разин Василий
Грустных песен не нужно
Я уже не заплачу.
Шарик счастья воздушный 
Притяну на удачу.
И под музыку Лепса
Снова я - Терминатор
В ночь усну и воскресну
В новых координатах.

Нужно что-то менять
И наверно меняться.
Находить и терять,
Уходя, возвращаться.
Головой пробивать бесконечные стены
И опять выживать вопреки переменам!

И что лучше, что хуже я понять не пытаюсь.
Понимаю, что поздно, и в ошибках не каюсь.
Больше я ни судья, больше я ни виновный
Не хочу начинать с понедельника снова!

Грустных песен не нужно.
Словно пыль неудачи
Отрясаю наружу
И сомнения в придачу!
И под музыку Лепса
Снова я - Терминатор.
В ночь усну и воскресну
В новых координатах.

17.06.2022