Не надо плакать, слез не надо лить

Светлана Дэн
Не надо плакать слез не надо лить
Все в этой жизни я от жизни получила
Друзей родных я в их в последний путь
Я как смогла я так и проводила

 Не надо плакать если я уйду
Слезами  ничего ведь не изменишь
У каждого отмерен Богом путь
Для каждого открыты туда двери

У каждого есть дело на Земле
Зачем сюда однажды мы приходим
Не надо плакать мне ведь будет тяжело
Вас оставлять без материнского присмотра

Для каждого из нас свой   в жизни путь
У каждого из нас  своя дорога
В конце пути  я соберу  вас  всех
Когда душа вернется моя к Богу

Ему меня судить по всем делам
А мне принять достойно наказание
За все  грехи отвечу перед ним
А с Вами   встретимся за гранью