Надежда

Андрей Груздев 2
Надежды не умрут на небесах,
И иже с ними мы. А тех, кто прежде,
Нам не вернуть. И сменены одежды.
Очарования неизяснима суть.

Чуть- чуть любви на кончике иглы.
Кому подарим мы свои разлуки?
Евангелие собственной судьбы,
Кладу в твои божественные руки.