7. Опять звонит твой телефон. Ритм-н-блюз

Софт Парад
Это не стихи, а черновой Текст. Окончательный – по риффу.
Кто не в теме, не тратьте напрасно здесь своё время.

Текст  для  группы  "Заповедник".

                ***
       
               Рефрен:
Опять звонит твой телефо-о-он,
Опять звонит твой телефо-о-он…

                1.

Опять звонит твой телефон –
Выносит мозг мне сразу в(он),
Заткнуть бы уши и не встать.
Что должен я ещё узнать?

               Рефрен:
Опять звонит твой телефо-о-он,
Опять звонит твой телефо-о-он…

                2.

Нож режет сердце на куски,
Душа подохла от тоски,
Оттенков хор давно умолк.
Какой от разговора толк?

                Рефрен:
Опять звонит твой телефо-о-он,
Опять звонит твой телефо-о-он…

                3.

Ты хочешь дать мне ещё шанс,
Но он похож на преферанс,
Да на изысканный мотель.
Какая к чёрту ещё цель?


                Рефрен:
Опять звонит твой телефо-о-он,
Опять звонит твой телефо-о-он…

                4.

Законов кармы западня…
Ты охренеешь от меня…
Когда мне вырубишь Винду –
Что Ты предложишь мне в Аду?

Я отключил свой телефо-о-он,
Я отключил свой телефо-о-он,
Я отключил свой телефо-о-он…


                ***

P.S. Текст на мотив  The Cramps  "Mystery Plane", альбом  "Songs The Lord Taught Us".  (1980 г). 
               
https://www.youtube.com/watch?v=g9c9jvWlEOY

https://www.youtube.com/watch?v=5KyGDwCnILc
(с концерта)


.