У последней черты...

Татьяна Рау
У последней черты
не рыдая о прошлом,
мы расстались с тобой,
не забыв о хорошем.
Мы расстались и всё.
Дав друг другу свободу.
Не войти, говорят,
второй раз в одну воду.
У последней черты
ни о чём не жалея,
мы простили всё то,что
мы дать не сумели.
Все обиды и боль,
недомолвки и слёзы
пусть по свету развеет
ветер зимний, морозный.
Пусть останется в памяти
навсегда,  лишь хорошее.
Мы теперь друг для друга -
не чужие. Но прошлое...

20.04.2023