В сказке побывала я недавно

Ювиния
В сказке побывала я недавно,
Сон приснился РАдостный и Светлый,
На крыльце стояла я паРАдном,
И мечтала о Пути заветном.

Вдруг волшебник, может быть, мечтатель,
Руку протянул мне, пролетая,
Чистых мыслей подлиный искатель
Подхватил, улыбку излучая.

Закружились в танце в такт Вселенной,
Музыке волшебной доверяя,
С космосом сливались вдохновенно,
РОДа имя вместе прославляя.

И, проснувшись в сказочном убранстве,
В счастье новоявленном любимой,
Я, сияя лучиком в пространстве,
Вспоминаю сон свой с моим милым.