За твою ко мне нелюбовь прости

Виэль
За твою ко мне нелюбовь прости.
Я теперь тебя отпустить готов.
Из моих стихов ты – мой лучший стих
Без изящных рифм и излишних слов.

Дай мне всё забыть в беспробудном сне.
Стихла боль, вот-вот и пройдет озноб.
Я уснуть прилег на холодный снег.
Не буди меня поцелуем в лоб.

За твою ко мне нелюбовь прости…