Любовь не ничейной земле

Андрей Груздев 2
Твои губы как память,
Глаза как песок,
Ты стреляешь в упор,
Но уже вышел срок.
На канате траншей
Ты мой враг-быть беде!
Но сегодня.
Любовь на ничейной земле.

В крови слиплися души,
Не нежность, а грязь
Руки ищут затвор,
Поцелуем давясь.
Эта глупая ночь
Дарит нам по звезде.
Осторожно!
Любовь на ничейной земле.

Я шепчу твое имя,
Надежда, как приз.
В рукопашной проверим,
Кто ты-смерть или жизнь.
Что споют,
Что расскажут об этой войне?
Дай нам боже любовь,
На ничейной земле.