К песне Выходила нА берег Катюша

Вера Ланькова
Расцветали яблони и груши.
Поплыли туманы по реке.
Выходила нА берег Катюша.
Пела песню ласково Тебе.

Пела песню о Любви горячей.
О Надеждах, о святой Весне.
Было сердце пасхово и тактово.
Отзывался аист в вышине.

Да, молитв узор бодрящий
Верой в Храме обжигал Твой дух.
Ангел Рая целовал в причастие.
И смеялся от восторга вдруг.

Расцветали яблони и груши.
Поплыли туманы по реке.
Наслаждалась нежностью Катюша
В добром Храме Боженьки. С Тобой.

Аминь.

20.04.23.