точечная приманка

Юрий Алексеев 3
Мероприятие такое вот в апреле,
Где Памятник Природы, провели.
Что б мыши на Кумыске не наглели
Приманки на поляну привезли.
Спецы дезинфекторы детально
Нам объяснили так, до простоты.
То, что ежу и белочке-нормально,
А грызунам от этого кранты!
Таких приманок не бывало сроду
Они лишь мышкам могут навредить.
Но как сказал нам представитель Мин.Природы.
Не лишним будет за собачкой проследить.