Европейский образчик двойных стандартов

Владимир Пятков2
У Европы - дальнозоркость
И она присуща ей,
Но при этом злая вздорность,
Что курсивом много дней...

Смотрит в сторону России...
Видит, даже, под землёй!
Всяких дней перипетии
Вяжет грубою петлёй...

У неё потеря зренья
До полнейшей слепоты
На процессы истребленья,
Что вершат из США скоты.

От такого есть лекарство-
Путь - дорога к чёрту в царство.

         20.04.2023.