Одна единственная

София Шенец
Одна единственная ночь,
Нас задержала до рассвета,
А ты, весна, мне напророчь,
Что не вернётся наше лето.

Ещё молчит вишнёвый сад,
И соловьи песни не пели,
А ты один лишь виноват,
Мы наше счастье проглядели.

Жизнь мчится быстрою рекой,
В ней две судьбы не разойдутся,
И мы когда-нибудь с тобой,
Захочем вновь сюда вернуться.

Уйдёт весна, наступит лето,
Нам наши судьбы не понять,
Как жаль, для нового сюжета,
Мы ложь не станем сочинять.

Одна единственная ночь,
Мне не даёт опять уснуть,
Все отгоняя мысли прочь,
Я не смогу всё зачеркнуть.