Пусть, летят, на твой платок рябиновый...

Александр Строганов Купец 3
Не тобой полны воспоминания,
Не с тобой исхожены поля...
Ты, любовь, прости за опоздание -
Ягода осенняя моя.

Мы, еще, с тобою намилуемся,
Листопадом венчаны не зря...
Ставенки распахивает улица,
В звездочках рождается заря.

Пусть, летят, на твой платок рябиновый,
На плечах танцуют снегири...
Ягод вкус, заснеженных, рубиновых -
С поцелуем утра подари.

ноябрь - 2016