Цветы

Грошев Андрей
ЦВЕТЫ.

Твои цветы. Цветы тебе.
Я нёс, но потерял. Прости.
Нет, не цветы я потерял. Увы.
Я совесть потерял в те дни.

Июль 2021
Андрей Грошев
@amgroshev
#чувства #письменнаяживопись #поэт #поэзия #стихи #грошев #андрейгрошев