Трубадур

Артем Росс
 Бьются волны о голые скалы,
С каждым вдохом прибой всё сильней,
Стаей летят буревестники,
И песнь трубадура за  ней...

Вот тучи смотрят угрюмо,
Пропасть неба слилась  с водой!
Менестрель, о женщине, песню
Пел, возвращаясь домой...


20.04.2023