нет, -я не ангел...

Павел Ежов 2
-Скорее - дьявол.,
- На мне грехов :
Что в мире - тополей..

Я буд то выстрел.,
- Будет то - плавал...
В том море, -
Брошенных людей...

- Нет., я не верил.,
- В судьбу.., - мечту..
- Проклятый дьявол,
Брал высоту...

Его вассалы -
Сжигали жизнь,
Его карманы-
Тянули вниз..

Нет, я не дьявол
- Держись., - держусь
Во мне осталась-
Любовь., - борюсь!)

Нет., - я не...