Обрезав крылья..

Ольга Некритто
Я буду говорить с тобой в стихах
Я буду рук твоих нечаянно касаться
И между строк.. В написанных словах
Слезами на ладошках оставаться
Грустить в ночи, прижав к груди колени
Обрезав крылья.. В крике тишины
Я буду ждать звонков и сообщений
Не пропадай.. Они мне так нужны..